Pages

Selasa, 21 Februari 2012

Sistem Informasi Rumah Sakit Sederhana Berbasis Web Dengan PHP dan MySQL

Sistem informasi rumah sakit dengan menggunakan bahasa php.
dengan tampilan sederhana,
berikut ini adalah screenshot programnya:




dan berikut ini juga screenshotnya :


Untuk login, masukkan nama receptionist dan password, secara default nama sama dengan passwordnya.
misalnya

username : amira
password : amira

Silahkan kalo pengen download sourcecodenya : 

 

Cukup sekian info kali ini, semoga bermanfaat.. saya tunggu kritik dan sarannya.. ^_^

8 comments:

serpihan debu ibukota mengatakan...

izin sedot gan, ane lagi belajar koding neh, sedottttt trusss

Dieka mengatakan...

sumbernya mana nich? wah parah copas blog orang :(

Anonim mengatakan...

iya tuch copas dari blog orang lain,, tp ga d cntumin sumbernya,, programnya cuma di ganti gambarnya doang

Anonim mengatakan...

Dari sini tuh
http://sekedar-tutorial.blogspot.com/2011/05/program-sistem-informasi-rumah-sakit.html

Rendy mengatakan...

izin sedot gan . . .

thank's atas ilmunya . .

mas jook mengatakan...

wahh buaik banget deh adminnya blog ini ,, makasih

Anonim mengatakan...

ijin download ...........

terima kasih atas ilmunya...

ikka ka mengatakan...

min saya mau nanya nih gmna yah cara mengedit warna di menu navigasi input data, lihat data, akun dan logout???

mohon dijawab yah min :)

Template by : Janual x-template.blogspot.com